Аперитивная закуска по — французски

Рецепт аперитивной закуски по- французски 

07_06

Ингредиенты

  • 170 г сыра пармезан
  • 16 коктейльных сосисок
  • 4 помидора
  • 2 ст. л. горчицы
  • 80 мл майонеза
  • молотый черный перец
  • 16 деревянных шампуров

Приготовление

  • Сыр нарезать на 16 кубиков.
  • Помидоры разрезать на 4 части, удалить семена.
  • Сосиски разрезать пополам.
  • На каждую шпажку нанизать половинку сосиски, кусочек сыра и кусочек помидора.
  • В миске соединить майонез, горчицу и перец.
  • Шпажки выложить на блюдо.
  • Соус подавать отдельно.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика