Баклажаны по — парижски
Баклажаны по-парижски — рецепт приготовления
Ингредиенты
- 2 баклажана
- 5 яиц
- 240 мл сливок
- 250 мл томатного соуса
- 3 ст. л. сливочного масла
- 1 зубчик чеснока
- 1 пучок петрушки
- молотый черный перец
- соль по вкусу
Приготовление
- Баклажаны разрезать на 4 части, посолить и оставить на 10 мин.
- Отварить до мягкости и взбить с чесноком, перцем, яйцами и сливками.
- В смазанные маслом формочки выложить смесь и поставить в духовку на водяную баню.
- Суфле достать из формы, полить томатным соусом.
- Украсить зеленью петрушки.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.