Баклажаны по — парижски

Баклажаны по-парижски — рецепт приготовления  

1366722055_sufle

Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 5 яиц
  • 240 мл сливок
  • 250 мл томатного соуса
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Приготовление

  • Баклажаны разрезать на 4 части, посолить и оставить на 10 мин.
  • Отварить до мягкости и взбить с чесноком, перцем, яйцами и сливками.
  • В смазанные маслом формочки выложить смесь и поставить в духовку на водяную баню.
  • Суфле достать из формы, полить томатным соусом.
  • Украсить зеленью петрушки.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика