Бифштексы из налима

Бифштексы из налима-рецепт приготовления 

1_5254f5f8637a35254f5f8637e3

Ингредиенты

  • 1 кг филе налима
  • 100 г сливочного масла
  • 30 шт. мелких луковиц
  • 50 мл кальвадоса
  • 300 мл сливок
  • 2 яичных желтка
  • молотая душистая резеда
  • щепотка сахара
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Приготовление

  • Лук залить 100 мл воды.
  • Добавить 50 г масла, сахар, соль, обжарить.
  • Филе нарезать медальонами, отбить, обвалять в резеде, посолить, поперчить, обжарить на масле.
  • Снять с огня, полить кальвадосом и поджечь.
  • Вернуть на огонь, влить сливки.
  • Когда жидкость уменьшится вдвое, добавить взбитые желтки, смесь из лука.
  • Рыбу полить соусом.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика