Бобы по — провансальски

Рецепт французского блюда бобы по-провансальски 

1366853609

Ингредиенты

  • 600 г свежемороженых бобов
  • 6 помидоров
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 40 г смеси пряных трав
  • щепотка молотого черного перца
  • соль по вкусу

Приготовление

  • Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
  • Бобы положить в кипящую подсоленную воду на 10—12 мин, промыть проточной водой.
  • На сковороде разогреть масло.
  • Обжарить на нем бобы, добавить помидоры, смесь пряных трав, соль, перец, оставить на огне еще на 2 мин.
  • Подавать на стол в горячем виде.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика