Бокалы с красной смородиной
Бокалы с красной смородиной-французский рецепт
Ингредиенты
- 1 банка консервированных персиков
- 1 банка консервированных абрикосов
- 250 г красной смородины
- 100 г сахара
- 50 мл кирша
- 250 мл белого игристого вина
- 100 мл сливок
- 3 ст. л. молока
- 1 ст. л. сахарной пудры
Приготовление
- Нарезанные персики и абрикосы и красную смородину посыпать сахаром и полить киршем.
- Охлаждать 2 ч.
- Взбить сливки с молоком, добавить сахарную пудру, перемешать.
- В бокалы положить фрукты, полить вином, сверху положить смородину и украсить кремом.
- Подавать охлажденным.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.