Бокалы с красной смородиной

Бокалы с красной смородиной-французский рецепт 

688242

Ингредиенты

  • 1 банка консервированных персиков
  • 1 банка консервированных абрикосов
  • 250 г красной смородины
  • 100 г сахара
  • 50 мл кирша
  • 250 мл белого игристого вина
  • 100 мл сливок
  • 3 ст. л. молока
  • 1 ст. л. сахарной пудры

Приготовление

  • Нарезанные персики и абрикосы и красную смородину посыпать сахаром и полить киршем.
  • Охлаждать 2 ч.
  • Взбить сливки с молоком, добавить сахарную пудру, перемешать.
  • В бокалы положить фрукты, полить вином, сверху положить смородину и украсить кремом.
  • Подавать охлажденным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика