Брынза со свежей зеленью по — французски

Рецепт брынзы со свежей зеленью по-французски 

kanaciov-brinza

Ингредиенты

  • 500 г брынзы
  • 2 ст. л. смеси свежей зелени (петрушка, кервель, шнитт-лук)
  • 2 ст. л. смеси измельченного репчатого лука и лука-шалота
  • 12 каперсов
  • 3/4 ч. л. оливкового масла
  • 4 капли уксуса
  • несколько капель лимонного сока
  • перец, соль по вкусу

Приготовление

  • Брынзу нарезать кубиками.
  • Добавить смесь лука-шалота и репчатого лука, каперсы, уксус, масло, лимонный сок, посолить, поперчить.
  • Тщательно перемешать.
  • Смесь разложить по формочкам и остудить.
  • Затем разложить по тарелкам.
  • Украсить свежей зеленью.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика