Брынза со свежей зеленью по — французски
Рецепт брынзы со свежей зеленью по-французски
Ингредиенты
- 500 г брынзы
- 2 ст. л. смеси свежей зелени (петрушка, кервель, шнитт-лук)
- 2 ст. л. смеси измельченного репчатого лука и лука-шалота
- 12 каперсов
- 3/4 ч. л. оливкового масла
- 4 капли уксуса
- несколько капель лимонного сока
- перец, соль по вкусу
Приготовление
- Брынзу нарезать кубиками.
- Добавить смесь лука-шалота и репчатого лука, каперсы, уксус, масло, лимонный сок, посолить, поперчить.
- Тщательно перемешать.
- Смесь разложить по формочкам и остудить.
- Затем разложить по тарелкам.
- Украсить свежей зеленью.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.