Брюссельская капуста во фритюре

Французский рецепт брюссельской капусты во фритюре 

1592

Ингредиенты

  • 1 кг брюссельской капусты
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • зелень петрушки и кервеля
  • растительное масло
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Приготовление

  • Разогреть фритюр.
  • Яйца положить в миску, посолить, поперчить, добавить измельченную зелень и взбить.
  • Капусту положить в кипящую подсоленную воду и варить 15 мин.
  • Капусту обмакнуть во взбитые яйца, обсыпать сухарями и опустить во фритюр.
  • Зажарить до золотистого цвета.
  • Разложить по тарелкам и украсить зеленью петрушки и кервеля.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика