Чечевичная похлебка — французский рецепт приготовления
Рецепт французской чечевичной похлебки.
Ингредиенты
- 1 л воды
- 1 цыпленок
- 200 г чечевицы
- 5 картофелин
- 2 моркови
- 2 столовые ложки растительного масла
- сметана
- лавровый лист
- пучок петрушки
- пучок укропа
Приготовление
- Нарезать цыпленка кусочками, положить в кипящую воду.
- Через 5 минут добавить чечевицу.
- Через 30 минут добавить нарезанный картофель и варить еще 10 минут.
- Нарезать морковь, лук, обжарить на масле.
- Обжаренные овощи и лавровый лист добавить в суп.
- Накрыть крышкой и варить еще 15 минут.
- Подавать с зеленью и сметаной.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.