Чоп-суи с курицей

Рецепт на 4 человека.

Чоп-суи с курицей

Чоп-суи с курицей

Ингредиенты

Курица
Свинина
Сельдерей
Капуста
Мясной бульон
1 чайная ложка сахара
Побеги бамбука
Грибы
Водяные орехи
Зубчик чеснока
2 чайные ложки соевого соуса
½ чайной ложки порошкового имбиря
½ чайной ложки соли
1 столовая ложка подсолнечного масла
1 чайная ложка белого вина
Кукурузный крахмал
Перец

Приготовление

Порежьте ингредиенты на мелкие полоски или кусочки. Поставьте котелок с выпуклым днищем на большой огонь, положите арахисовое масло на сковороду и дождитесь момента, когда оно начнет шипеть. Добавьте чеснок и соль, а затем курицу со свининой. Готовьте в течение 2-3 минут, пока не появится темная корочка. Смешайте соевый соус, белое вино и порошковый имбирь и влейте полученную смесь в мясо. Подождите 1 минуту и начинайте добавлять сельдерей, побеги бамбука, грибы, водяные орехи и капусту. Прожаривайте в течение 3 минут. Теперь пора использовать мясной бульон. Накройте котелок крышкой и подождите еще 2 минуты. По истечении времени, добавьте кукурузный крахмал, перец, сахар. Блюдо обычно подается с вареным рисом.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика