Цуккини в горшочке

Цуккини в горшочке — французский рецепт приготовления 

48_18_05_2011_799

Ингредиенты

  • 500 г цуккини
  • 4 яйца
  • 300 мл сливок
  • 5 ст. л. сливочного масла
  • щепотка горького перца
  • 2 помидора
  • 70 г измельченной зелени петрушки и кервеля
  • соль по вкусу

Приготовление

  • Цуккини натереть на терке, посолить и переложить в дуршлаг.
  • Прополоскать водой и оставить стекать.
  • Обжарить цуккини на масле.
  • Яйца разбить в миску, влить сливки, добавить цуккини, зелень, перец, соль и перемешать.
  • В смазанный маслом горшочек поместить смесь и накрыть фольгой.
  • Поставить в духовку на 1 ч 20 мин.
  • Остудить, переложить в тарелки.
  • Украсить кусочками помидоров.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика