Эскалопы из индейки по — французски

Эскалопы из индейки по-французски — рецепт приготовления 

eskalopi_iz_indeiki-51672

Ингредиенты

  • 8 эскалопов из индейки
  • 8 ст. л. портвейна
  • 8 ст. л. сливок
  • 2 дес. л. сливочного масла
  • 1 пучок зубчатого лука
  • перец, соль по вкусу

Приготовление

  • Эскалопы обжарить на масле.
  • Каждый эскалоп полить сливками, портвейном, посыпать измельченным луком, посолить, поперчить, завернуть в фольгу.
  • В противень вылить 200 мл воды, выложить эскалопы и поместить в заранее разогретую до 250 °С духовку на 15 мин.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика