Фаршированная свиная грудинка «Эдгар»
Фаршированная свиная грудинка «Эдгар» — французский рецепт приготовления
Ингредиенты
- 6 кусков свиной грудинки
- 2 головки лука-шалота
- 150 г шампиньонов
- 3 яйца
- 4 ст. л. панировочных сухарей
- 5 ст. л. растительного масла
- тимьян
- тмин
- перец, соль по вкусу
Приготовление
- Нарезать лук-шалот и обжарить.
- Добавить ломтики шампиньонов и выпарить жидкость, посолить, поперчить.
- Нафаршировать смесью куски свиной грудинки, посыпать пряностями, посолить, поперчить.
- Обмакнуть каждый кусок сначала во взбитые яйца, затем в панировочные сухари.
- Обжарить на масле.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.