Фаршированная свиная грудинка «Эдгар»

Фаршированная свиная грудинка «Эдгар» — французский рецепт приготовления 

q5RF

Ингредиенты

  • 6 кусков свиной грудинки
  • 2 головки лука-шалота
  • 150 г шампиньонов
  • 3 яйца
  • 4 ст. л. панировочных сухарей
  • 5 ст. л. растительного масла
  • тимьян
  • тмин
  • перец, соль по вкусу

Приготовление

  • Нарезать лук-шалот и обжарить.
  • Добавить ломтики шампиньонов и выпарить жидкость, посолить, поперчить.
  • Нафаршировать смесью куски свиной грудинки, посыпать пряностями, посолить, поперчить.
  • Обмакнуть каждый кусок сначала во взбитые яйца, затем в панировочные сухари.
  • Обжарить на масле.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика