Фахитас с кабачком и лимонным тимьяном
Рецепт на 6 человек.
Время на подготовку: 30 минут.
Ингредиенты
1 килограмм говядины высшей категории
18 пшеничных тортилий
900 гр кабачка
150 гр горчицы
Молотая соль и перец
1 пучок лимонного тимьяна
200 мл оливкового масла
200 гр мясного бульона
200 мл сливок
Приготовление
Порежьте мясо небольшими полосками. Полейте сковороду маслом и жарьте кабачок, порезанный на продолговатые кусочки, пока не появится поджаристая корочка со всех сторон, и добавьте лимонного тимьяна. Уберите овощи со сковородки и начните прожаривать говядину. Добавьте горчицу, бульон и сливки. Уберите готовое мясо со сковороды. Обжарьте тортильи наполните их кабачком и мясом. За счет взаимодействия с раскаленной поверхностью, тортильи не распадутся. В идеале лучше использовать 2 сковороды, на одной будут готовиться тортильи, а на другой мясо и овощи.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.