Филе морского языка с соусом
Французский рецепт приготовления филе морского языка с соусом
Ингредиенты
- 6 кусочков филе морского языка
- 2 головки лука-шалота
- 500 г дыни
- 50 мл белого сухого вина
- 50 мл портвейна
- 3 дес. л. дижонского соуса
- 120 мл сливок
- 2 ст. л. взбитых сливок
- 1 ст. л. сливочного масла
- перец, соль по вкусу
Приготовление
- Филе посолить, поперчить, выложить на смазанный маслом противень.
- Посыпать измельченным луком-шалотом, полить портвейном и белым вином.
- Накрыть фольгой и запекать 10 мин при температуре 180 °С.
- Рыбу извлечь, соус процедить, добавить кусочки дыни, обжарить, влить сливки и голландский соус.
- Соусом полить филе рыбы.
- Украсить дыней.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.