Французская закуска из помидоров и тунца

Рецепт французской закуски из помидоров и тунца 

k-374-00

Ингредиенты

  • 4 помидора
  • 1 банка тунца
  • 180 г длиннозерного риса
  • 2 болгарских перца
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • веточка кудрявой петрушки
  • 1 пучок базилика
  • 1 ст. л. уксуса
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Приготовление

  • Рис отварить в подсоленной воде.
  • Болгарский перец нарезать кубиками.
  • Срезать верхушки помидоров, удалить семена, посолить.
  • Смешать масло, уксус, посолить, поперчить, перемешать.
  • Нарезать базилик.
  • Соединить соус с остальными компонентами и заполнить этой массой помидоры.
  • Охладить перед подачей на стол.
  • Украсить зеленью петрушки.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика