Французская закуска из помидоров и тунца
Рецепт французской закуски из помидоров и тунца
Ингредиенты
- 4 помидора
- 1 банка тунца
- 180 г длиннозерного риса
- 2 болгарских перца
- 4 ст. л. оливкового масла
- веточка кудрявой петрушки
- 1 пучок базилика
- 1 ст. л. уксуса
- молотый черный перец
- соль по вкусу
Приготовление
- Рис отварить в подсоленной воде.
- Болгарский перец нарезать кубиками.
- Срезать верхушки помидоров, удалить семена, посолить.
- Смешать масло, уксус, посолить, поперчить, перемешать.
- Нарезать базилик.
- Соединить соус с остальными компонентами и заполнить этой массой помидоры.
- Охладить перед подачей на стол.
- Украсить зеленью петрушки.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.