Французская закуска «Помидоры с рыбой и каперсами»

Помидоры с рыбой и каперсами-французский рецепт приготовления 

1297710955_210

Ингредиенты

  • 6 помидоров
  • 5 анчоусов
  • 300 г филе отварной рыбы
  • 80 г отварной стручковой фасоли
  • 3 вареных яичных желтка
  • 1 огурец
  • 80 г каперсов
  • 1 пучок зеленого салата
  • 1 ч. л. уксуса
  • 4 ст. л. растительного масла
  • соль по вкусу

Приготовление

  • Рыбу, фасоль, анчоусы, желтки, огурец, каперсы, масло, уксус, соль размешать при помощи миксера.
  • Помидоры разрезать пополам, с помощью ложечки вычистить мякоть.
  • Посолить, перевернуть и оставить на 10 мин.
  • Помидоры наполнить смесью.
  • Выложить на листья салата.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика