Французская закуска «Помидоры с рыбой и каперсами»
Помидоры с рыбой и каперсами-французский рецепт приготовления
Ингредиенты
- 6 помидоров
- 5 анчоусов
- 300 г филе отварной рыбы
- 80 г отварной стручковой фасоли
- 3 вареных яичных желтка
- 1 огурец
- 80 г каперсов
- 1 пучок зеленого салата
- 1 ч. л. уксуса
- 4 ст. л. растительного масла
- соль по вкусу
Приготовление
- Рыбу, фасоль, анчоусы, желтки, огурец, каперсы, масло, уксус, соль размешать при помощи миксера.
- Помидоры разрезать пополам, с помощью ложечки вычистить мякоть.
- Посолить, перевернуть и оставить на 10 мин.
- Помидоры наполнить смесью.
- Выложить на листья салата.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.