Французская закуска «Тарама»

Рецепт приготовления французской закуски «Тарама» 

tarama-salad-olives12

Ингредиенты

  • 300 г икры трески
  • 180 мл молока
  • 3 крупных лимона
  • 300 г черствого ржаного хлеба
  • 20 оливок
  • 250 мл оливкового масла
  • щепотка паприки

Приготовление

  • Хлеб размочить в молоке, слегка отжать и положить в миску.
  • Добавить икру трески, сок 1 лимона, и, постепенно вливая масло, перемешать до образования однородной массы.
  • Лимоны нарезать ломтиками.
  • Готовую массу выложить на блюдо.
  • Посыпать паприкой.
  • Украсить оливками и ломтиками лимона.
  • Перед подачей на стол поставить в холодильник на 1 ч.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика