Французские булочки с печенью

Рецепт французских булочек с печенью 

1329078362_im30_38411

Ингредиенты

  • 0,5 пакетика дрожжей
  • 100 мл воды
  • 400 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 150 г массы из печени
  • 180 мл сливок
  • 50 мл портвейна
  • сахар
  • соль по вкусу

Приготовление

  • Дрожжи, 300 г муки и теплую воду смешать и оставить на 1 ч.
  • Добавить муку, замесить те сто, добавив яйца, соль, сахар и 50 г масла.
  • Сформовать булочки, выпекать 20 мин, остудить.
  • Срезать верхнюю часть и сделать углубление.
  • Массу из печени смешать с маслом, портвейном, сливками и взбить миксером.
  • Заполнить булочки.
  • Подавать на стол.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика