Французские канапе с лососем и томатным майонезом
Рецепт французских канапе с лососем и томатным майонезом
Ингредиенты
- 5 ломтиков ржаного хлеба
- 5 полосок малосоленого лосося
- 1 яичный желток
- 100 мл растительного масла
- 25 мл томатного соуса
- 2 ст. л. уксуса
- зелень укропа
- 2 щепотки молотого черного перца
- соль по вкусу
Приготовление
- Желток смешать с горчицей, томатным соусом, уксусом, солью и перцем, постепенно вливая масло.
- Намазать майонез толстым слоем на ломтики хлеба.
- Свернуть полоски лосося и положить на канапе.
- Украсить веточками укропа.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.