Французские канапе с лососем и томатным майонезом

Рецепт французских канапе с лососем и томатным майонезом sc-canape-09

Ингредиенты

  • 5 ломтиков ржаного хлеба
  • 5 полосок малосоленого лосося
  • 1 яичный желток
  • 100 мл растительного масла
  • 25 мл томатного соуса
  • 2 ст. л. уксуса
  • зелень укропа
  • 2 щепотки молотого черного перца
  • соль по вкусу

Приготовление

  • Желток смешать с горчицей, томатным соусом, уксусом, солью и перцем, постепенно вливая масло.
  • Намазать майонез толстым слоем на ломтики хлеба.
  • Свернуть полоски лосося и положить на канапе.
  • Украсить веточками укропа.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика