Французские канапе с майонезом, яйцом и сельдереем

Рецепт французских канапе с майонезом, яйцом и сельдереем 

4856683

Ингредиенты

  • 12 галет круглой формы
  • 2 вареных яйца
  • зелень сельдерея

Для майонеза:

  • 2 яичных желтка
  • 200 мл растительного масла
  • 3 ст. л. горчицы
  • 2 ст. л. уксуса
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Приготовление

  • Желтки смешать с горчицей, уксусом, солью, перцем, понемногу вливая масло.
  • Добавить измельченную зелень сельдерея и перемешать.
  • На галеты намазать майонез, затем положить по ломтику яйца.
  • Еще раз намазать майонез и снова ломтик яйца.
  • Перед подачей украсить зеленью.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика