Французские канапе с творогом, лимоном и редисом

Рецепт французских канапе с творогом, лимоном и редисом 

29e23f4d4a1e1561515b046bdc168d4c

Ингредиенты

  • 10 ломтиков ржаного хлеба
  • 270 г отжатого творога
  • 5 ст. л. сливочного масла
  • 20 ломтиков лимона
  • 12 шт. редиса
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Приготовление

  • Творог посолить, добавить масло, натертый на крупной терке редис и перец, тщательно перемешать.
  • С помощью формы вырезать из хлебного мякиша круги.
  • Намазать на них творожную массу, разрезать на 2 части и уложить друг на друга.
  • Каждое канапе украсить ломтиками лимона и тонкими кружками редиса.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика