Французские канапе с творогом, лимоном и редисом
Рецепт французских канапе с творогом, лимоном и редисом
Ингредиенты
- 10 ломтиков ржаного хлеба
- 270 г отжатого творога
- 5 ст. л. сливочного масла
- 20 ломтиков лимона
- 12 шт. редиса
- молотый черный перец
- соль по вкусу
Приготовление
- Творог посолить, добавить масло, натертый на крупной терке редис и перец, тщательно перемешать.
- С помощью формы вырезать из хлебного мякиша круги.
- Намазать на них творожную массу, разрезать на 2 части и уложить друг на друга.
- Каждое канапе украсить ломтиками лимона и тонкими кружками редиса.
- Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.