Французские канапе с яйцом, анчоусами и петрушкой

Рецепт французских канапе с яйцом, анчоусами и петрушкой 

????????????????????????????????????

Ингредиенты

  • 14 галет круглой формы
  • 2 вареных яйца
  • 14 очищенных анчоусов
  • зелень петрушки

Для майонеза:

  • 2 яичных желтка
  • 200 мл растительного масла
  • 3 ст. л. горчицы
  • 20 ст. л. уксуса
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Приготовление

  • Желтки смешать с горчицей, уксусом, солью, перцем, понемногу вливая масло.
  • На галеты намазать майонез и посыпать измельченной зеленью петрушки.
  • Яйца нарезать ломтиками.
  • Уложить их на канапе.
  • Сверху выложить анчоусы.
  • Украсить веточкой петрушки.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика