Французские канапе с яйцом, анчоусами и петрушкой
Рецепт французских канапе с яйцом, анчоусами и петрушкой
Ингредиенты
- 14 галет круглой формы
- 2 вареных яйца
- 14 очищенных анчоусов
- зелень петрушки
Для майонеза:
- 2 яичных желтка
- 200 мл растительного масла
- 3 ст. л. горчицы
- 20 ст. л. уксуса
- молотый черный перец
- соль по вкусу
Приготовление
- Желтки смешать с горчицей, уксусом, солью, перцем, понемногу вливая масло.
- На галеты намазать майонез и посыпать измельченной зеленью петрушки.
- Яйца нарезать ломтиками.
- Уложить их на канапе.
- Сверху выложить анчоусы.
- Украсить веточкой петрушки.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.