Французские лодочки с сыром и паприкой

Рецепт французских лодочек с сыром и паприкой 

sloyka_krem_tvorog-800x600

Ингредиенты

  • 140 г муки
  • 80 г сыра
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ст. л. молока
  • 1 ст. л. сливок
  • 1 ч. л. паприки
  • перец, соль по вкусу

Приготовление

  • Приготовить тесто, соединив 100 г муки, 50 г масла и щепотку соли.
  • Формочки смазать маслом, выложить тесто и запекать 13—15 мин.
  • Разогреть оставшееся сливочное масло.
  • Добавить муку и молоко, перемешать и довести до загустения.
  • Сыр натереть на терке и добавить в соус 2/3 его количества.
  • Перемешать, добавить паприку, сливки и нагревать 5 мин, непрерывно помешивая.
  • Формочки наполнить приготовленной смесью.
  • Сверху посыпать оставшимся сыром.
  • Снова поставить в духовку.
  • Подавать на стол в горячем виде.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика