Французские тарталетки с анчоусами

Французские тарталетки с анчоусами- рецепт приготовления 

Concurs28

Ингредиенты

  • 120 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 100 г филе анчоусов
  • 2 яйца
  • 10 маслин
  • щепотка соли

Приготовление

  • Муку смешать с размягченным маслом, посолить, перемешать до однородности и оставить на 1 ч.
  • Раскатать в пласт 3—4 мм и разрезать на 10 кусочков.
  • Уложить их в смазанные формочки, запекать 20 мин, остудить.
  • Яйца отварить, нарезать ломтиками.
  • Анчоусы растолочь с маслом и перемешать до однородной массы.
  • Наполнить смесью тарталетки.
  • Сверху положить ломтик яйца, анчоус и маслину.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика