Французские тарталетки с анчоусами
Французские тарталетки с анчоусами- рецепт приготовления
Ингредиенты
- 120 г муки
- 150 г сливочного масла
- 100 г филе анчоусов
- 2 яйца
- 10 маслин
- щепотка соли
Приготовление
- Муку смешать с размягченным маслом, посолить, перемешать до однородности и оставить на 1 ч.
- Раскатать в пласт 3—4 мм и разрезать на 10 кусочков.
- Уложить их в смазанные формочки, запекать 20 мин, остудить.
- Яйца отварить, нарезать ломтиками.
- Анчоусы растолочь с маслом и перемешать до однородной массы.
- Наполнить смесью тарталетки.
- Сверху положить ломтик яйца, анчоус и маслину.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.