Французские тарталетки с креветками

Рецепт французских тарталеток с креветками

IgAIUzCSDXI

Ингредиенты

  • 6 тарталеток
  • 7 яиц
  • 200 г очищенных креветок
  • 120 мл сливок
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • перец
  • соль по вкусу

Приготовление

  • Тарталетки подогреть в теплой духовке.
  • Взбить яйца, посолить, поперчить по вкусу.
  • Растопить сливочное масло, добавить яйца, дать им загустеть, непрерывно помешивая.
  • В сковороду влить сливки и нагревать еще полминуты.
  • Яичную смесь выложить на тарталетки.
  • Сверху украсить креветками.
  • Подавать на стол.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика