Французский батон с ветчиной

Рецепт приготовления французского батона с ветчиной 

Oy1BXIeI0QQ

Ингредиенты

  • 1 батон черствого ржаного хлеба
  • 230 г сливочного масла
  • 120 г грецких орехов
  • 10 тонких кусочков ветчины
  • 100 г твердого сыра

Приготовление

  • Орехи растолочь.
  • Ветчину нарезать кубиками.
  • В хлебе сделать два глубоких продольных надреза, достать часть мякоти.
  • Смешать ветчину, размягченное масло, немного накрошенного хлебного мякиша и орехи.
  • Заполнить батон полученной массой.
  • Посыпать сверху натертым сыром.
  • Поставить в разогретую духовку на 15 минут.
  • Перед подачей нарезать ломтиками.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика