Французский грибной салат с сыром
Рецепт приготовления французского грибного салата с сыром
Ингредиенты
- 350 г шампиньонов
- 75 г твердого сыра
- 2 лимона
- 150 мл сливок
- 1 пучок петрушки
- молотый черный перец
- соль по вкусу
Приготовление
- Грибы варить в подсоленной воде 3 мин.
- После чего нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо.
- Сбрызнуть соком 1 лимона, полить сливками, посолить, поперчить.
- Перемешать грибы.
- Сыр нарезать тонкой соломкой, лимон — ломтиками, зелень петрушки измельчить.
- Грибы украсить сыром, лимоном и посыпать зеленью петрушки.
- Охладить перед подачей на стол.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.