Французский грибной салат с сыром

Рецепт приготовления французского грибного салата с сыром 

83c044e1d43842f35bc4155630621256

Ингредиенты

  • 350 г шампиньонов
  • 75 г твердого сыра
  • 2 лимона
  • 150 мл сливок
  • 1 пучок петрушки
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Приготовление

  • Грибы варить в подсоленной воде 3 мин.
  • После чего нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо.
  • Сбрызнуть соком 1 лимона, полить сливками, посолить, поперчить.
  • Перемешать грибы.
  • Сыр нарезать тонкой соломкой, лимон — ломтиками, зелень петрушки измельчить.
  • Грибы украсить сыром, лимоном и посыпать зеленью петрушки.
  • Охладить перед подачей на стол.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика