Французский наварен

Рецепт приготовления французского наварена 

Gulyas

Ингредиенты

  • 1 баранья лопатка
  • 4 помидора
  • 1 морковь
  • 1 репа
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 головки репчатого лука
  • 3 картофеля
  • 250 г гороха
  • 150 г зеленых бобов
  • по 0,5 пучка гарни, кервеля
  • 120 г муки
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • перец, соль по вкусу

Приготовление

  • Кусочки мяса посолить, поперчить и обжарить на масле.
  • Извлечь мясо.
  • Обжарить нарезанные морковь, лук и репу.
  • Овощи извлечь.
  • Снова выложить мясо, на него — овощи.
  • Сверху выложить помидоры без кожицы, бобы, горох, нарезанные картофель и чеснок, гарни.
  • Влить немного воды.
  • Смешать муку и немного воды.
  • Сотейник загерметизировать тестом и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 40—45 мин.
  • Посыпать кервелем.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика