Французский наварен
Рецепт приготовления французского наварена
Ингредиенты
- 1 баранья лопатка
- 4 помидора
- 1 морковь
- 1 репа
- 2 зубчика чеснока
- 2 головки репчатого лука
- 3 картофеля
- 250 г гороха
- 150 г зеленых бобов
- по 0,5 пучка гарни, кервеля
- 120 г муки
- 3 ст. л. сливочного масла
- перец, соль по вкусу
Приготовление
- Кусочки мяса посолить, поперчить и обжарить на масле.
- Извлечь мясо.
- Обжарить нарезанные морковь, лук и репу.
- Овощи извлечь.
- Снова выложить мясо, на него — овощи.
- Сверху выложить помидоры без кожицы, бобы, горох, нарезанные картофель и чеснок, гарни.
- Влить немного воды.
- Смешать муку и немного воды.
- Сотейник загерметизировать тестом и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 40—45 мин.
- Посыпать кервелем.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.