Французский омлет с почками

Рецепт приготовления французского омлета с почками 

omlet_s_gribami-50109

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 180 г телячьих почек
  • 60 г шампиньонов
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • зелень петрушки
  • перец, соль по вкусу

Приготовление

  • Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить, посолив и поперчив по вкусу.
  • Процедить.
  • Почки нарезать соломкой и обжарить в отдельной сковороде.
  • Посолить, поперчить, добавить шампиньоны и измельченную зелень петрушки.
  • Белки и желтки взбить отдельно, соединить их, перемешать.
  • Приготовить омлет.
  • Выложить на него грибы с почками и свернуть.
  • Перед подачей украсить зеленью петрушки.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика