Французский омлет со спаржей

Рецепт приготовления французского омлета со спаржей 

13993736853_c3246606a7_c

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 50 мл молока
  • 800 г спаржи
  • 5 ст. л. сливочного масла
  • зелень укропа
  • зеленый лук
  • щепотка сахара
  • мускатный орех на кончике ножа
  • перец, соль по вкусу

Приготовление

  • Спаржу опустить на 5 мин в кипящую воду, затем остудить.
  • Приготовить омлет из яиц, молока и измельченной зелени укропа, посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
  • В готовый омлет завернуть отварную спаржу.
  • Украсить зеленью укропа.
  • Подавать в горячем виде.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика