Французский паштет из форели

Рецепт французского паштета из форели 

паштет-из-семги-с-креветками-300x227

Ингредиенты

  • 4 форели
  • 3 пучка зеленого салата
  • 570 мл воды
  • 250 мл желе
  • 100 мл взбитых сливок
  • 1 лимон
  • щепотка молотого черного перца
  • щепотка соли

Приготовление

  • Рыбу отварить на водяной бане и очистить от костей.
  • Посолить и поперчить.
  • Отварить листья салата, мелко нарезать и перемешать со взбитыми сливками, желе, солью и перцем.
  • В форму влить половину смеси.
  • Сверху выложить филе форели и полить оставшейся частью смеси из салата.
  • Поставить в холодильник на 3 ч.
  • Украсить взбитыми сливками, листьями салата и ломтиками лимона.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика