Французский паштет из форели
Рецепт французского паштета из форели
Ингредиенты
- 4 форели
- 3 пучка зеленого салата
- 570 мл воды
- 250 мл желе
- 100 мл взбитых сливок
- 1 лимон
- щепотка молотого черного перца
- щепотка соли
Приготовление
- Рыбу отварить на водяной бане и очистить от костей.
- Посолить и поперчить.
- Отварить листья салата, мелко нарезать и перемешать со взбитыми сливками, желе, солью и перцем.
- В форму влить половину смеси.
- Сверху выложить филе форели и полить оставшейся частью смеси из салата.
- Поставить в холодильник на 3 ч.
- Украсить взбитыми сливками, листьями салата и ломтиками лимона.
- Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.