Французский паштет из кролика

Рецепт французского паштета из кролика 

1374651965_pahtet-is-krolika

Ингредиенты

  • 400 г филе кролика
  • 400 г свиного фарша
  •  1 свиная сосиска
  • 1 лавровый лист
  • 1 пучок гарни
  • 1 ст. л. черного перца горошком
  • 200 мл мадеры
  • 65 г муки
  • соль по вкусу

Приготовление

  • Филе кролика поместить в миску с солью, перцем, лавровым листом, мадерой, пучком гарни и вымочить в течение 10 ч, процедить.
  • В кастрюлю положить свиной фарш и залить 200 мл жидкости после вымачивания кролика, посолить, поперчить и перемешать.
  • В форму выложить слоями: слой фарша, сосиска, филе кролика и снова фарш.
  • Муку соединить с водой и полить фарш.
  • Поставить в духовку на 1,5 ч.
  • Перед подачей охладить.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика