Французский пирог со спаржей и помидорами
Рецепт французского пирога со спаржей и помидорами
Ингредиенты
- 230 г теста
- 1 кг спаржи
- 100 мл сливок
- 2 яйца
- 1 кг помидоров
- 1 ст. л. сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 головка репчатого лука
- мускатный орех на кончике ножа
- тимьян, базилик, сахар
- перец и соль по вкусу
Приготовление
- Спаржу нарезать полосками и отварить.
- Обжарить на масле измельченные мякоть помидоров, лук и чеснок, добавить тимьян, перец, соль, мускатный орех, сахар, базилик.
- На раскатанное тесто выложить начинку, запекать 30 мин.
- Сливки соединить со взбитыми яйцами, солью, перцем и вылить на пирог.
- Запекать еще 25 мин.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.