Французский салат «Баграсьон»
Рецепт французского салата «Баграсьон»
Ингредиенты
- 150 г макаронных изделий
- 250 г куриного филе
- 200 г сельдерея
- 150 г маринованных грибов
- 2 вареных яйца
- 2 помидора
- 100 мл майонеза
- зелень петрушки
- перец, соль по вкусу.
Приготовление
- Куриное филе и макароны отварить по отдельности.
- Филе и сельдерей нарезать соломкой.
- Помидоры, яйца и зелень измельчить.
- Грибы и макароны нарезать небольшими кусочками.
- Все перемешать в салатнике.
- Заправить майонезом, солью и перцем.
- Украсить кружками помидоров и вареных яиц.
- Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.