Французский салат «Баграсьон»

Рецепт французского салата «Баграсьон»   

bagrasion1

Ингредиенты

  • 150 г макаронных изделий
  • 250 г куриного филе
  • 200 г сельдерея
  • 150 г маринованных грибов
  • 2 вареных яйца
  • 2 помидора
  • 100 мл майонеза
  • зелень петрушки
  • перец, соль по вкусу.

Приготовление

  • Куриное филе и макароны отварить по отдельности.
  • Филе и сельдерей нарезать соломкой.
  • Помидоры, яйца и зелень измельчить.
  • Грибы и макароны нарезать небольшими кусочками.
  • Все перемешать в салатнике.
  • Заправить майонезом, солью и перцем.
  • Украсить кружками помидоров и вареных яиц.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика