Французский салат из бараньих языков с овощами

Рецепт французского салата из бараньих языков с овощами 

salat_s_baranego_yazika1

Ингредиенты

  • 3 бараньих языка
  • 100 г салата-латука
  • 1 болгарский перец
  • 1 стебель лука-порея
  • 1 морковь
  • 1 пучок гарни
  • 1 пучок кервеля
  • 1 ст. л. острой горчицы
  • 100 мл оливкового масла
  • 3 ст. л. винного уксуса
  • молотый черный перец, соль по вкусу

Приготовление

  • Языки отварить в большом количестве воды, слить воду.
  • В другую кастрюлю налить кипящую воду.
  • Положить туда языки, пучок гарни, овощи, соль, молотый черный перец и варить еще 1,5—2 ч.
  • Болгарский перец проварить 10 мин, снять кожицу, нарезать полосками.
  • Смешать оливковое масло, уксус и соль.
  • На тарелки выложить листья салата- латука, болгарский перец, нарезанный ломтиками язык.
  • Полить соусом.
  • Украсить зеленью кервеля.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика