Французский салат из капусты с яблоками

Салат из капусты с яблоками — французский рецепт приготовления 

salat_s_kapusty_i_yablok

Ингредиенты

  • 1 кочан молодой капусты
  • 5 яблок сорта «Ранет»
  • 120 мл растительного масла
  • 50 мл сливок
  • сок 0,5 лимона
  • 1 пучок петрушки
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Приготовление

  • Яблоки нарезать ломтиками и положить в миску.
  • Капусту нашинковать, соединить с яблоками.
  • Лимонный сок смешать с маслом, измельченной зеленью петрушки, солью, перцем и влить в салат.
  • Перемешать, перед подачей на стол заправить сливками.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика