Французский салат из куриной печени и шпината
Салат из куриной печени и шпината — французский рецепт приготовления
Ингредиенты
- 150 г смеси салатов
- 150 г шпината
- 6 шт. куриной печени
- 1 ломтик гусиной печени
- 1 трюфель
- 2 ст. л. сливочного масла
- 70 мл портвейна
- 3 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. арахисового масла
- 2 ч. л. уксуса
- эстрагон
- кервель
- молотый черный перец
- соль по вкусу
Приготовление
- Арахисовое масло, уксус, оливковое масло, соль и молотый черный перец смешать.
- Добавить салатную смесь, шпинат, обжаренную на сливочном масле куриную печень.
- Посыпать измельченной зеленью.
- Полить портвейном.
- Добавить трюфель, нарезанный соломкой, и мелко нарезанную гусиную печень.
- Салат готов.
- Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.