Французский салат из латука и изюма
Рецепт приготовления французского салата из латука и изюма
Ингредиенты
- 100 г салата-латука
- 25 г изюма
- 1 яйцо
- 1 огурец
- 2 ст. л. растительного масла
- уксус
- молотый черный перец
- соль по вкусу
Приготовление
- В теплой воде на 1 ч замочить изюм.
- Салат- латук промыть, обсушить и нарезать.
- Яйцо отварить в подсоленной воде 15 мин.
- Огурец нарезать небольшими кусочками.
- В салатнике смешать латук, изюм, огурец и измельченное яйцо.
- Растительное масло смешать с уксусом, солью и молотым черным перцем.
- Заправить салат соусом.
- Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.