Французский салат из латука и изюма

Рецепт приготовления французского салата из латука и изюма 

salat_s_latykom_i_izjumom

Ингредиенты

  • 100 г салата-латука
  • 25 г изюма
  • 1 яйцо
  • 1 огурец
  • 2 ст. л. растительного масла
  • уксус
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Приготовление

  • В теплой воде на 1 ч замочить изюм.
  • Салат- латук промыть, обсушить и нарезать.
  • Яйцо отварить в подсоленной воде 15 мин.
  • Огурец нарезать небольшими кусочками.
  • В салатнике смешать латук, изюм, огурец и измельченное яйцо.
  • Растительное масло смешать с уксусом, солью и молотым черным перцем.
  • Заправить салат соусом.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика