Французский салат из макарон, помидоров и базилика

Рецепт французского салата из макарон, помидоров и базилика 

salat_makaron_pomidor_bazilika

Ингредиенты

  • 150 г макаронных изделий
  • 2—3 помидора
  • 100 г салата-латука
  • 100 г сыра
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 1 пучок базилика
  • сок 1 лимона
  • молотый черный перец, соль по вкусу

Приготовление

  • Салат-латук промыть, полить лимонным соком, посолить и поперчить.
  • Макаронные изделия отварить в подсоленной воде.
  • Помидоры нарезать ломтиками.
  • Добавить измельченный базилик, полить маслом, посолить и поперчить.
  • Выложить на листья латука, добавить макаронные изделия и тертый сыр.
  • Подавать охлажденным.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика