Французский салат из макарон, помидоров и базилика
Рецепт французского салата из макарон, помидоров и базилика
Ингредиенты
- 150 г макаронных изделий
- 2—3 помидора
- 100 г салата-латука
- 100 г сыра
- 5 ст. л. оливкового масла
- 1 пучок базилика
- сок 1 лимона
- молотый черный перец, соль по вкусу
Приготовление
- Салат-латук промыть, полить лимонным соком, посолить и поперчить.
- Макаронные изделия отварить в подсоленной воде.
- Помидоры нарезать ломтиками.
- Добавить измельченный базилик, полить маслом, посолить и поперчить.
- Выложить на листья латука, добавить макаронные изделия и тертый сыр.
- Подавать охлажденным.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.