Французский салат с крабами и яблоками
Рецепт французского салата с крабами и яблоками
Ингредиенты
- 2 банки консервированных крабов
- 2 красных яблока
- 250 мл майонеза
- сок 1 лимона
- 100 г салата-латука
- молотый черный перец
- соль по вкусу
Приготовление
- Из крабов удалить хрящи, нарезать, сложить в миску.
- Заправить майонезом, перемешать.
- Добавить лимонный сок, соль, перец.
- На блюдо выложить листья салата-латука.
- В центр выложить крабы.
- Яблоки нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и уложить вокруг крабов.
- Перед подачей салат охладить.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.