Французский салат с крабами и яблоками

Рецепт французского салата с крабами и яблоками 

salat_s_krabom_i_jablokom

Ингредиенты

  • 2 банки консервированных крабов
  • 2 красных яблока
  • 250 мл майонеза
  • сок 1 лимона
  • 100 г салата-латука
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Приготовление

  • Из крабов удалить хрящи, нарезать, сложить в миску.
  • Заправить майонезом, перемешать.
  • Добавить лимонный сок, соль, перец.
  • На блюдо выложить листья салата-латука.
  • В центр выложить крабы.
  • Яблоки нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и уложить вокруг крабов.
  • Перед подачей салат охладить.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика