Французский салат с сельдереем и анчоусами

Рецепт приготовления французского салата с сельдереем и анчоусами 

salat_s_seldereem_i_ancoysami

Ингредиенты

  • 5 филе анчоусов
  • 1 корень сельдерея
  • 30 мл уксуса
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 50 г измельченной зелени петрушки и эстрагона
  • щепотка свежемолотого черного перца

Приготовление

  • Корень сельдерея промыть, очистить, слегка просушить и нарезать небольшими кусочками.
  • Филе анчоусов промыть, обсушить, растолочь в ступке.
  • Залить маслом, добавить уксус, зелень петрушки и эстрагона, молотый черный перец.
  • Тщательно перемешать.
  • Сельдерей выложить в салатник.
  • Залить полученной смесью.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика