Французский салат с тунцом и овощами

Рецепт французского салата с тунцом и овощами  салат с тунцом1

Ингредиенты

  • 150 г тунца в растительном масле
  • 125 г анчоусов
  • 5 помидорин
  • 5 огурцов
  • 3 болгарских перца
  • 3 яйца
  • 3 головки репчатого лука
  • растительное масло
  • уксус
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Приготовление

  • Болгарский перец, огурцы и помидоры нарезать небольшими кусочками.
  • Анчоусы промыть, вынуть косточки, отрезать хвосты и нарезать.
  • Лук нарезать кольцами.
  • Яйца сварить вкрутую и разрезать на 4 части.
  • Все хорошо перемешать.
  • В центр блюда выложить тунец, по краям разложить салат.
  • Смешать масло, уксус, молотый черный перец и соль и заправить салат.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика