Французский салат с тунцом, рисом и овощами

Рецепт приготовления французского салата с тунцом, рисом и овощами 

sakat_s_tyncom

Ингредиенты

  • 200 г риса
  • 1 банка консервированного тунца
  • 2 болгарских перца
  • 2 корнишона
  • 2 помидора
  • 12 маслин
  •  1 яичный желток
  • 1 ч. л. горчицы
  • 100 мл растительного масла
  • 2 ч. л. уксуса
  • перец, соль по вкусу

Приготовление

  • Рис отварить в подсоленной воде.
  • Из желтка, горчицы, масла, уксуса, соли и перца сделать майонез.
  • Болгарский перец подержать над огнем, снять кожицу, очистить, нарезать соломкой.
  • Маслины, тунец, корнишоны измельчить.
  • Помидоры очистить, нарезать ломтиками.
  • Все перемешать и заправить майонезом.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика