Французский салат с тунцом, рисом и овощами
Рецепт приготовления французского салата с тунцом, рисом и овощами
Ингредиенты
- 200 г риса
- 1 банка консервированного тунца
- 2 болгарских перца
- 2 корнишона
- 2 помидора
- 12 маслин
- 1 яичный желток
- 1 ч. л. горчицы
- 100 мл растительного масла
- 2 ч. л. уксуса
- перец, соль по вкусу
Приготовление
- Рис отварить в подсоленной воде.
- Из желтка, горчицы, масла, уксуса, соли и перца сделать майонез.
- Болгарский перец подержать над огнем, снять кожицу, очистить, нарезать соломкой.
- Маслины, тунец, корнишоны измельчить.
- Помидоры очистить, нарезать ломтиками.
- Все перемешать и заправить майонезом.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.