Французский салат со спаржей и цветной капустой

Рецепт французского салата со спаржей и цветной капустой

salat_so_spargej

Ингредиенты

  • 1 пучок спаржи
  • 150 г цветной капусты
  • 250 г  фасоли,
  • 2 яйца сваренных вкрутую
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. горчицы
  • 2 ст. л. соуса тобаско
  • молотый черный перец, соль по вкусу

Приготовление

  • Спаржу очистить, сварить в подсоленной воде, нарезать.
  • Фасоль и цветную капусту отварить в подсоленной воде 10 мин по отдельности.
  • Яйца разрезать на 4 части.
  • Горчицу, соль и масло взбить, добавить соус тобаско.
  • Выложить салат.
  • Заправить получившимся соусом.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика