Французский суп «Буйабес из трески»
Рецепт приготовления французского супа «Буйабес из трески»
Ингредиенты
- 1 кг трески
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 2 корня сельдерея
- 2 стебля лука-порея
- 4 зубчика чеснока
- 3 помидора
- 3 ст. л. оливкового масла
- зелень петрушки
- молотый черный перец, соль по вкусу
Приготовление
- Вымочить треску 2 ч и прокипятить 5 мин в большом количестве воды.
- Лук и корень сельдерея нарезать и обжарить на масле.
- Добавить воды, чеснок, нарезанные помидоры, соль, перец.
- Через 10 мин добавить картофель, кусочки рыбы.
- Варить еще 10 мин.
- Перед подачей украсить зеленью петрушки.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.