Французский суп со свежим огурцом

Суп со свежим огурцом — французский рецепт приготовления 

syp_so_svegim_ogyrcom

Ингредиенты

  • 1 огурец
  • 1 пучок щавеля
  • 1 ч. л. кервеля
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 яичный желток
  • 1 ст. л. сливок
  • 5 гренок
  • 1 л бульона
  • соль по вкусу

Приготовление

  • Огурец очистить от кожуры.
  • Разрезать на 4 части, семена удалить, мякоть нарезать небольшими кубиками, посолить.
  • Огурец отжать.
  • Добавить нарезанный щавель, кервель, влить бульон, варить 15 мин.
  • Сливки смешать с желтком и ввести в суп, снять с огня.
  • Добавить масло и перемешать.
  • Подавать с горячими гренками.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика