Французский суп со свежим огурцом
Суп со свежим огурцом — французский рецепт приготовления
Ингредиенты
- 1 огурец
- 1 пучок щавеля
- 1 ч. л. кервеля
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 яичный желток
- 1 ст. л. сливок
- 5 гренок
- 1 л бульона
- соль по вкусу
Приготовление
- Огурец очистить от кожуры.
- Разрезать на 4 части, семена удалить, мякоть нарезать небольшими кубиками, посолить.
- Огурец отжать.
- Добавить нарезанный щавель, кервель, влить бульон, варить 15 мин.
- Сливки смешать с желтком и ввести в суп, снять с огня.
- Добавить масло и перемешать.
- Подавать с горячими гренками.
- Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.