Французское блюдо «Артишоки с анчоусами»

Артишоки с анчоусами — французский рецепт приготовления 

397af70435e44c94784084c7f603d9b6

Ингредиенты

  • 3 крупных артишока
  • сок 0,5 лимона
  • 40 г сливочного масла
  • филе 15 анчоусов
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень эстрагона
  • перец, соль по вкусу

Приготовление

  • Артишоки очистить, положить в кастрюлю с кипящей водой.
  • Добавить лимонный сок, масло, соль, перец и варить 50 мин.
  • Артишоки положить в миску.
  • Добавить филе анчоусов, толченый чеснок, зелень эстрагона и перемешать.
  • Подавать с тостами.

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика