Французское блюдо «Стручковая фасоль с бобами»

Рецепт французского блюда «Стручковая фасоль с бобами» 

4954-marinovannaya-struchkovaya-fasol-1

Ингредиенты

  • 450 г стручковой фасоли
  • 450 г свежих бобов
  • 6 ст. л. сливочного масла
  • 40 г измельченной зелени петрушки и базилика
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Приготовление

  • Стручковую фасоль варить в подсоленной воде 30 мин.
  • Процедить, положить в кастрюлю с половиной масла, поставить на слабый огонь, посолить, поперчить.
  • Бобы очистить, промыть, положить в кастрюлю с водой, добавить оставшееся масло, посолить, поперчить и варить 1—1,5 ч.
  • Готовые бобы соединить в кастрюле с фасолью, хорошо перемешать.
  • Выложить на тарелки и украсить зеленью.
  • Подавать на стол в горячем виде.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика