Французское соте из телятины с каперсами и маслинами

Рецепт французского соте из телятины с каперсами и маслинами 

img.recepti

Ингредиенты

  • 1 кг лопатки телятины
  • 2 помидора
  • 2 головки репчатого лука
  • 100 г маслин
  • 2 дес. л. каперсов
  • 250 мл белого сухого вина
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. винного уксуса
  • базилик
  • перец, соль по вкусу

Приготовление

  • Кубики мяса обжарить на масле.
  • На этом же масле обжарить ломтики лука.
  • Снова положить мясо, добавить уксус, перемешать.
  • Через 10 мин влить вино.
  • Добавить мякоть помидоров, посолить, поперчить, перемешать и томить на слабом огне 1,5 ч.
  • За 5—7 мин до готовности добавить каперсы, маслины, базилик.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика