Голубцы с крабом в вине
Голубцы с крабом в вине — французский рецепт приготовления
Ингредиенты
- 1 кочан капусты
- 1 кг филе краба
- 130 г сливочного масла
- 3 ст. л. горчицы
- 1 головка лука-шалота
- 70 мл винного уксуса
- 100 мл белого сухого вина
- перец, соль по вкусу
Приготовление
- От кочана отделить крупные листья и отварить в подсоленной воде 7 мин.
- Завернуть в них филе краба, закрепить зубочистками.
- Выложить на политый вином противень и поставить в духовку на 30 мин.
- Уксус соединить с измельченным луком-шалотом, горчицей и маслом и взбить.
- Готовые голубцы разложить в подогретые тарелки.
- Перед подачей полить соусом.
- Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.