Голубцы с крабом в вине

Голубцы с крабом в вине — французский рецепт приготовления 

голубцы1

Ингредиенты

  • 1 кочан капусты
  • 1 кг филе краба
  • 130 г сливочного масла
  • 3 ст. л. горчицы
  • 1 головка лука-шалота
  • 70 мл винного уксуса
  • 100 мл белого сухого вина
  • перец, соль по вкусу

Приготовление

  • От кочана отделить крупные листья и отварить в подсоленной воде 7 мин.
  • Завернуть в них филе краба, закрепить зубочистками.
  • Выложить на политый вином противень и поставить в духовку на 30 мин.
  • Уксус соединить с измельченным луком-шалотом, горчицей и маслом и взбить.
  • Готовые голубцы разложить в подогретые тарелки.
  • Перед подачей полить соусом.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика